Мысли

Инсайт последних двух недель

Posted on in Мысли

Мечтай.
Как будто все на свете возможно, ты этого достойна и главное — как будто тебе разрешили.

Давно ли вы мечтали? Вот желали чисто того, чего хочет ваше сердце, а не закончить универ\стать директором\съехать от мамы? Мы так легко попадаемся в ловушки желаний, в рутине, что забываем о том, что заставляет нас просыпаться  по утрам. И я сейчас не о будильнике в 6:30 на работу.
Конечно, я говорю о женском взгляде. Не смотря на свою мечтательную натуру я с ужасом обнаружила, что давным-давно по-настоящему не мечтала. Все так банально «следовать сердцу», «делать то, что любишь», «любить ближнего своего», но все начинается с самых простых желаний, с материальных. О платье, помаде, сумке и туфлях. И на самом деле очень сложно мечтать о большем, когда нет ресурса для удовлетворения самых простых потребностей, но как всегда вся проблема в голове)
Есть другой блок — мечты часто не сбываются. Или избитое «Мечты это несбывшиеся планы» — ерунда полная.
У меня на днях накрылись медным тазом две поездки, одна другой была альтернативой. Зато появилась третья, маленькая и все исправила.
Возможно, у вас не так. Возможно вам некогда мечтать или же все мечты сбываются. Это так просто, но очень важно для меня, поэтому я все же оставлю эту запись здесь.
Так что, пока я настроена позитивно, призываю мечтать. Хоть и неубедительно) Чтобы поутру вы радовались новому дню и потихоньку зацветали от счастья

 

 

И я тоже буду, потому что хватит себя сдерживать

Добавить комментарий