Мысли

23.09.19

Posted on in Мысли · О Канаде

Здравствуй, мой дорогой блог и все те, кто не осуждает меня за то, что я не писала тут почти год 😀

Последняя запись была о том, как я болею и скучаю по родным и их заботе. Чтож, кратко расскажу, что в моей жизни происходило дальше, с началом 2019 года…

Всего спустя пару недель я улетела в Украину. И (ирония судьбы) там я заболела так, как много лет уже не болела и, поверьте, мама и бабушка с лихвой позаботились обо мне))) Так что мечтать осторожно никто не отменял.
Дальше встречи с друзьями, родными, обьятия, уставший от постоянной болтовни голос, прощание с любимой прабабушкой, адаптация, часыыыы шоппинга, вкусная еда от мамы, бабушки, на дом и в ресторанах, подарочки, обнимашечки, песни под гитару (особенно вспоминая лесную юность), мурашки от прогулок по Днепру, по зимнему лесу, балке, снова обьятия и слезы, четыре или пять (или шесть?) сеансов в кино (и одной и с друзьями), парочка рок-концертов (на одном из них рыдать как дете от счастья), десятки партий в доббль, смех до коликов в животе и приступов задыханий))), ночное пересечение центрального моста, чудесный день в спа с мамой, полное разочарование в желании научиться кататься на коньках, +1 прекрасный фотосет, знакомства с новыми людьми (буквально новыми)))), 20 гелиевых шариков (один из которых размером с Канаду =D), поездки в Кировоград, Харьков (найти там любимое место с едой) и даже Киев, мой 27 день варенья, караоке\бильярд\боулинг, книги еще более вдохновляющие стать иллюстратором, аквапарк в начале марта и бесконечные бабочки в животе от прогулок по любимому городу. А, еще много качелек, но к сожалению не каруселей-(
Многое упустила и забыла, но мне кажется и этого достаточно
Затем мы вернулись в Канаду и сходили на MUSE!!! На MUSEEEEEE!!!! У них до сих пор тур в честь выхода нового альбома Simulation Teory, который я просто заслушиваю до дыр. Эта одна из немногих групп на которые я хотела бы вообще пойти на концерт и мне очень повезло, что мы живем в Канаде и мои давние мечты могут сбываться!

Так, что дальше… Удалила четыре зуба мудрости за один присест, так сказать) Лицо у меня после было квадратное где-то неделю и я не могла долго нормально ржать) В июне я затеяла ремонт в своей спальне, и это пожалуй лучшее решение в этом году. Теперь это место, где хочется находиться и отдыхать, а это для меня тут очень важно.

Лето пролетело быстро, хотя и были какие-то поездки с родителями, шашлыки, много рисования, но я совсем не каталась и долго сидела дома. Зато рисовала и творила.
Осень мы с Максимом встретили в Квебеке, поездка была сказочной.
А, еще я учусь водить, что все сильнее мне внушает нежелание заниматься этим в дальнейшем, да и за учебники я еще не бралась, потому что они на английском…

В общем, вот что происходило последние 9 месяцев. И ни одного ребенка)))
Приложу песню, которую очень полюбила зимой в Украине

Монатик -Вечность

Добавить комментарий